ごあいさつ




日本の食文化の代表的存在、納豆。

その納豆は、最近健康食品としても注目されています。 当研究所の高橋納豆素は、創立・昭和10年開業より、納豆を安全に正確に作ることができ、旨味が多く糸引きが強いことから、日本全国、さらには世界からも注目され愛用されております。

また、納豆菌は納豆を作るための菌では終わらない、未知の菌なのです。 当研究所は昔ながらの安定した納豆菌を、日本の食文化と、健康的な身体づくりにご提供させていただきます。




Calendar

2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2022年2月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
【定休日】土・日・祝日 【臨時休業のお知らせ】 2021年10月22日から24日まで、臨時休業させていただきます。 お客様からのご注文は受け付けております。 ご不便をおかけする事と思いますが、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

About the owner

販売責任者 高橋 淳一郎


こんにちは!店長の高橋です。
最近ご家庭で納豆を作る方が増えております。チャレンジしてみませんか!
また納豆菌は納豆を作るだけの菌ではなく体にもとってもいいのです。是非お試しください。

Top